Feijão com camarão seco na moranga para Obá

Você está visualizando atualmente Feijão com camarão seco na moranga para Obá

Feijão com camarão seco na moranga para Obá

Você vai precisar de:

  • 1 Moranga
  • Feijão Fradinho
  • Cebola
  • Camarão seco
  • Azeite-de-Dendê
  • Farinha de mandioca grossa crua
  • Vinho licoroso tinto
  • 1 alguidar
  • 1 quartinha de barro com asas

Modo de preparo:

Cozinhe a moranga inteira até ficar bem macia. Abra a moranga com umcorte circular em cima e retire as sementes.

Cozinhe o feijão.

Limpe o camarão seco e pile. (soque no pilão)

*Reserve alguns camarões (também refogados) inteiros para enfeitar.

Faça um refogado com a cebola raladas, camarão seco socado, azeite de dendê.

Acrescente água e espere abrir fervura, depois vá acrescentando a farinha de mandioca até o ponto desejado fazendo um pirão. Coloque na moranga.

Deixe um comentário