Você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 latas (medida: lata de leite condensado) de leite
- 3 colheres de sopa de maizena
- 1 prato de louça branco ou azul claro
- 1 quartinha de louça branca ou azul clara com asas
- 1 garrafa de champagne branca
- Rosas brancas em número ímpar
Preparo:
Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela, formará um mingau firme.
Despeje em uma forma de pudim e espere esfriar.
Desenforme no prato e enfeite com as flores.
NÃO SEI DE ONDE VCS TIRARAM UMA RECEITA TÃO RIDICULA PRA COMIDA DE SNTO. FALTA DE RESPEITO
Seja bem vinda Tina
O manjar é bastante comum em terreiros de Umbanda.
Sugiro apenas que siga o que aprende na casa que frequenta e aprenda a respeitar o que é feito em outras casas.
Esse tipo de comentário desrespeitoso com a diversidade de culto em outras casas não cabe nem é ensinado nos Ilês de Axé.
Axé
CONCORDO, RESPEITO ACIMA DE TUDO!